Drama ChinaSudah Tamat

The Sleuth of the Ming Dynasty Subtitle Indonesia

Di Cina pada abad ke-15, seorang pejabat pemerintah senior yang berotak cerdas bernama Tang Fan (Darren Chen) mengambil jeda dari kegiatan rutinnya untuk menyelidiki pembunuhan, bekerja sama dengan penjaga spesialis seni bela diri Sui Zhou (Fu Meng Bo) ) dalam upaya untuk menyelesaikan kasus ini. Ketika pemilik rumah yang disewa damai oleh Tang Fan ditemukan tewas, keduanya menyelidiki. Ini adalah bunuh diri yang nyata, tetapi pasangan investigasi dengan cepat menyadari bahwa ada sesuatu yang keliru.

Mereka menyelidiki dan akhirnya berhasil menemukan tersangka yang mereka yakini telah membunuh pemiliknya. Tetapi mereka segera mengetahui bahwa pembunuh ini tidak bertindak sendiri – dan hanya pemain yang lebih kecil dalam skema yang lebih megah. Ketika mereka menggali lebih dalam ke dalam kejahatan, keduanya segera menyadari bahwa sesuatu yang sangat menyeramkan sedang terjadi – termasuk rencana untuk meluncurkan kudeta berdarah.

Bisakah mereka menghentikan dalang kriminal sebelum waktu habis? Drama ini diproduksi oleh Jackie Chan dan didasarkan pada novel 2015 yang ditulis oleh Meng Xi Shi. “The Sleuth of the Dynasty” adalah drama periode Tiongkok 2020 yang disutradarai oleh Guo Shuang dan Yang Huan.

The Sleuth of the Ming Dynasty Sub Indo

  • Judul Asli: 成化十四年
  • Judul Lain: The Story of Ming Dynasty , 成化十四年 , 开朹大亐 , Cheng Hua Shi Si Nian
  • Directors: Jackie Chan
  • Genre: Historical, Mystery, Drama, Investigation
  • Drama: The Sleuth of Ming Dynasty
  • Negara: China
  • Jumlah Episodes: 48
  • Ditayangkan: Apr 1, 2020 – ?
  • Jadwal Tayang: Wednesday, Thursday, Friday
  • Original Network: iQiyi, iQiyi
  • Content Rating: Not Yet Rated

Pemeran

  • Guan Hong sebagai Tang Fan
  • Fu Meng Bo sebagai Sui Zhou
  • Liu Yao Yuan sebagai Wang Zhi
  • Alyssa Chia sebagai Wan Zhen’er (Wan Guifei)
  • He Nan sebagai Duo Erla
  • Huangyang Tian Tian sebagai Dong’er
  • Wang Mao Lei sebagai Li Zilong
  • Mao Yi sebagai Pei Zhun
  • Cai Heng sebagai Emperor
  • Zhang Bai Jia sebagai Qing Ge
  • Li Li Qun sebagai Ma Lin
  • La Mu Yang Zi sebagai Dong Gu
  • Pan Shi Qi sebagai Tang Yu
  • Steve Yoo sebagai Jia Kui
  • Zhang Yi Long sebagai Dong Yunbu Dalage
  • Liu Bin sebagai Shang Ming
  • Cao Yang sebagai Pan Bin
  • Jiang Feng sebagai Gao Yi
  • Chen Meng Yao sebagai Feng Qingzi
  • Zhao Yang sebagai Zhu Jianmou

Download Drama The Sleuth of the Ming Dynasty

Episode 1

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 2

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 3

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 4

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 5

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 6

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 7

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 8

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 9

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 10

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 11

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 12

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 13

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 14

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 15

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 16

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 17

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 18

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 19

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 20

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 21

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 22

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 23

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 24

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 25

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 26

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 27

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 28

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 29

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 30

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 31

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 32

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 33

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 34

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 35

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 36

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 37

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 38

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 39

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 40

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 41

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 42

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 43

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 44

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 45

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 46

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 47

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 48 END

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Drama yang telat/tidak update silahkan request dikomentar, drama korea update pagi, drama china update sore. xie xie

Wajib Baca:
  1. Perbaikan Subtitle Indonesia untuk drama china 1minggu setelah tamat (request only).
  1. Jika kamu Tidak bisa download atau bingung cara download, silahkan baca Tutorial Download yang telah kami sediakan [cek menu]!
  1. 360p Hardsub, 480p Hardsub, 540p Softsub, tidak menyadiakan FHD (1080p) untuk mendukung Original file. Softsub silahkan download subtitle indonesia yang telah kami sediakan
  1. Jika Tidak Ada Link  Download Subtitle, silahkan download melalui situs penyedia subtitle seperti Indexsubtitle.com , subscene.com, subscene.icu, softsub.net.
  1. Wajib comment jika ada link yang RUSAK yaa! Agar bisa langsung di update!
  1. Support situs Drakorindo.Kim dengan men-share di sosmed Kalian yaa!

Warning: Harap diingat mendownload film dan menonton online merupakan pelanggaran Hak Kekayaan Intelektual (HAKI). Pastikan telah berlangganan pada salah satu penyedia resmi {viki, viu, netflix, Iqiyi} sebelum mendownload. jika ada pengajuan copyright akan kami hapus konten terkait.

Drakorindo.Kim - Download dan nonton kdrama, chinese drama dan drama asia lainnya dengan subtitle indonesia gratis.

Terima kasih sudah berkunjung ke Drakorindo! Semoga bisa memuaskan kalian (termasuk saya) para pecinta drama korea yang ingin men-download drama korea terbaik disni!

14 Comments

  1. Kak eps 43 sama 44 bermasalah. Waktu mau download eps 43 yang malah ke download eps 41. dan sama juga kayak 44, download eps 44 malah ke download eps 42. Jadi intinya eps 43 dan 44 nggak ada.

  2. Itu link yang ep 43 isinya ep 51, trus link ep 44 juga isinya ep 42. Jadi yang belum diupdate mulai Rp 43 sampai end. Segera up dong admin yg baik, sudah penasaran banget kelanjutannya 🙏

    1. gak salah komen kah? ini maksudnya gmn ya? gk sesuai judul episodenya atau emg videonya yang salah pdhal judul bener?

    2. Betul, episode 41,42 kok 2 x aplod..terus episode 48 yg di download episode 49. 43 sama 44 dimana ya..

  3. The Sleuth of the Ming Dynasty episode 6 (episode selanjutnya) dong min. Mau tahu banget lihat dramanya lagi ini. Saya ingin menonton nya. Mohon bantuannya. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button