Drama ChinaSudah Tamat

Drama China My Girlfriend is an Alien Subtitle Indonesia

Chao Xiaoqi, seorang gadis asing yang berasal dari “Cape Town Planet”, kehilangan sinyalnya dan harus tetap tinggal di bumi kemudian bertemu dengan bos yang sombong bernama Fang Leng yang menderita “amnesia heteroseksual cuaca hujan”. Kocak dan romantis Kisah cintapun dimulai. Chai Xiaoqi bukan hanya alien, tetapi juga penyihir  sejati. Begitu dia menghirup hormon yang dipancarkan laki-laki di bumi, dia akan jatuh ke “negara berbunga” dan bertemu banyak orang lucu Belahan bumi manusia, Chai Xiaoqi menggunakan berbagai kekuatan supernya untuk menyelesaikan satu kecelakaan demi kecelakaan yang naik turun akan membuat penonton terkejut dan merasa seperti berada di roller coaster. Dan bos yang sombong. Ketika hujan turun, dia akan melupakan perempuan di sekitarnya. Keduanya akan meluncurkan banyak cerita lucu. Pengalaman manis dan romantis yang tinggi diharapkan akan sangat menghempas hati gadis itu ketika disiarkan.

Pacarku Alien

  • Judul Asli: 外星女生柴小七
  • Judul Lain: Wai Xing Nu Sheng Chai Xiao Qi , Alien Girl, Chai Xiao Qi
  • Directors: Deng Ke
  • Genre: Comedy, Romance, Fantasy
  • Drama: My Girlfriend is an Alien
  • Negara: China
  • Jumlah Episode: 28 Episode
  • Ditayangkan: Aug 19, 2019 – Sep 24, 2019
  • Jadwal Tayang: Senin, Kamis
  • Original Network: QQLive
  • Duration: 45 min.
  • Rating: Not Yet Rated

Pemeran

  • Wan Peng sebagai Chai Xiao Qi
  • Bie Thassapak Hsu sebagai Fang Leng
  • Wang You Jun sebagai Fang Lie
  • Yang Yue sebagai Jiang Xue
  • Christopher Lee sebagai Fang Shi Da
  • Ashin Shu sebagai Doctor Zhang
  • Alina Zhang sebagai Sister Chai
  • Wang Hao Zhen sebagai Han Jinming [Feng Leng’s secretary]
  • Hu Cai Hong sebagai [Fang Lie’s mother]

Download Drama My Girlfriend is an Alien
(Pacarku Alien)

Episode 1

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 20

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 22

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 24

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 26

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 28 END

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Drama yang telat/tidak update silahkan request dikomentar, drama korea update pagi, drama china update sore. xie xie

Wajib Baca:
  1. Perbaikan Subtitle Indonesia untuk drama china 1minggu setelah tamat (request only).
  1. Jika kamu Tidak bisa download atau bingung cara download, silahkan baca Tutorial Download yang telah kami sediakan [cek menu]!
  1. 360p Hardsub, 480p Hardsub, 540p Softsub, tidak menyadiakan FHD (1080p) untuk mendukung Original file. Softsub silahkan download subtitle indonesia yang telah kami sediakan
  1. Jika Tidak Ada Link  Download Subtitle, silahkan download melalui situs penyedia subtitle seperti Indexsubtitle.com , subscene.com, subscene.icu, softsub.net.
  1. Wajib comment jika ada link yang RUSAK yaa! Agar bisa langsung di update!
  1. Support situs Drakorindo.Kim dengan men-share di sosmed Kalian yaa!

Warning: Harap diingat mendownload film dan menonton online merupakan pelanggaran Hak Kekayaan Intelektual (HAKI). Pastikan telah berlangganan pada salah satu penyedia resmi {viki, viu, netflix, Iqiyi} sebelum mendownload. jika ada pengajuan copyright akan kami hapus konten terkait.

Drakorindo.Kim - Download dan nonton kdrama, chinese drama dan drama asia lainnya dengan subtitle indonesia gratis.

Terima kasih sudah berkunjung ke Drakorindo! Semoga bisa memuaskan kalian (termasuk saya) para pecinta drama korea yang ingin men-download drama korea terbaik disni!

25 Comments

  1. Sabar ya admin drakorindo pink hehehe.. Memang susah ngarahin si pendownload kalo baru tau cara downloadnya. nanti kalau sudah terbiasa pasti mereka bisa kayak aku wkwkwk

    1. @sri wida coba klik link yang zippyshare kak. nanti ada arahan ke link cemiw net dan tunggu sekitar 3 detik kalo koneksi internetnya agak lemot. ada tulisannya klik 2x generate link. nah itu di klik sekali aja, nanti dia scroll sendiri ke bawah dan ada tulisan link download. Tunggu loading terus ntar ada link zippyshare nya dan download now. Selesai^^

  2. Susah banget downloadnya banyak bgt link pengalihan, dan iklan yg luarbiasa banyaknya. Saya maklum iklan, tp ini setiap mau ke link selanjutnya iklan dulu :( kannjd males:(

    1. well iklan cuma ad 3, ngk ad iklan popup.. mungkn krna blm terbiasa lewat safelink aja bukan iklannya yg banyak tp salah klik doank.. link download cuma klik generate link > Link download udh itu aja ngk seribet itu juga..

      *noted: di website ini tidak dipasang iklan. iklan hanya ada di safelink jadi:

      link download > safelink > download

    2. Gak susah kok. kalo diarahin ke link pengalihan biasanya kebanyakan 2x langsung close aja dan kembali coba lagi download, terus ada clik generate link klik aja atau langsung scroll di bawah sendiri. nanti langsung mengarah ke link yang dituju. Saranku mending pake zippyshare lebih mudah bebi..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button