Drama KoreaSudah Tamat

Drama China Love is All Subtitle Indonesia

Seorang wanita muda yang paling dicintai, Tang Ling Yin (Zhang Ruo Nan) dikenal karena dua hal: keluarganya yang kaya dan kepribadiannya yang unik. Selalu disukai ke mana pun dia pergi, Ling Yin tidak pernah bertemu orang yang benar-benar tidak menyenangkan atau mendengar kata-kata salib dalam hidupnya. Tapi ketika dia bertemu Tang Tian Yuan (Zhang Hao Wei), semua itu berubah.

Hakim daerah, Tang Tian Yuan dianggap sebagai pria terhormat dan berintegritas di antara para pria di sekitarnya, tetapi para wanitalah yang benar-benar memiliki banyak hal untuk dikatakan tentangnya. Dengan latar belakang keluarga yang mengesankan, sopan santun yang sempurna, dan fisik yang tampan, ia telah menarik perhatian lebih dari satu wanita. Terlalu sibuk dengan pekerjaan untuk mengganggu pernikahan, Tian Yuan selalu fokus pada tugas yang dihadapi dan saat ini, ia memiliki kasus yang membingungkan untuk diselesaikan dan itu melibatkan Tang Ling Yin.

Terlepas dari awal yang sulit, Ling Yin dan Tian Yuan segera setuju untuk mengesampingkan perbedaan mereka, karena tugas memecahkan misteri mereka saat ini terbukti terlalu banyak untuk diselesaikan sendiri. Bersama-sama, keduanya berangkat untuk menyelesaikan kasus ini tetapi ketika misteri mulai mengungkap keduanya menemukan sesuatu yang tak satu pun dari mereka harapkan untuk menemukan: cinta. Bisakah cinta menang atas ketidakadilan atau akankah kasus membingungkan ini menjadi pasangan baru ini?

Diadaptasi dari novel Jiu Xiao Qi, “Laughing Order”, “Love Is All” adalah drama komedi romantis bersejarah 2020 yang disutradarai oleh Mai Tian.

Love is All Sub Indo

  • Judul Asli: 师爷请自重
  • Judul Lain: Shi Ye Qing Zi Zhong , Master, please take care of yourself
  • Genre: Historical, Comedy, Romance
  • Drama: Love is All
  • Negara: China
  • Jumlah Episode: 26
  • Ditayangkan: Apr 25, 2020 – May 27, 2020
  • Jadwal Tayang: Wednesday, Thursday
  • Original Network: Youku
  • Duration: 45 min.
  • Content Rating: Not Yet Rated

Pemeran

  • Zhang Ruonan sebagai Tan Lingyin
  • Zhang Haowei sebagai Tang Tianyuan
  • Wang Shuyi sebagai Tan Qingchen
  • Ma Wenyuan sebagai Zheng Shaofeng
  • Zhang Bojia sebagai Zhou Zhengdao
  • Dai Jingyao sebagai Duan Feng
  • Li Sha Min Zi sebagai Jiang Muchun
  • Lin Ziqing sebagai Xiang Gua
  • Liu Zeting sebagai Zhu Dacong
  • Liu Chenyu sebagai Cong Shun

Download Drama Love is All

Episode 1

720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 2

720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 3

720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 4

720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 5

720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 6

720p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 7

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 8

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 9

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 10

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 11

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 12

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 13

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 14

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 15

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 16

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 17

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 18

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 19

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 20

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 21

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 22

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 23

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 24

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 25

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 26 END

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Drama yang telat/tidak update silahkan request dikomentar, drama korea update pagi, drama china update sore. xie xie

Wajib Baca:
  1. Perbaikan Subtitle Indonesia untuk drama china 1minggu setelah tamat (request only).
  1. Jika kamu Tidak bisa download atau bingung cara download, silahkan baca Tutorial Download yang telah kami sediakan [cek menu]!
  1. 360p Hardsub, 480p Hardsub, 540p Softsub, tidak menyadiakan FHD (1080p) untuk mendukung Original file. Softsub silahkan download subtitle indonesia yang telah kami sediakan
  1. Jika Tidak Ada Link  Download Subtitle, silahkan download melalui situs penyedia subtitle seperti Indexsubtitle.com , subscene.com, subscene.icu, softsub.net.
  1. Wajib comment jika ada link yang RUSAK yaa! Agar bisa langsung di update!
  1. Support situs Drakorindo.Kim dengan men-share di sosmed Kalian yaa!

Warning: Harap diingat mendownload film dan menonton online merupakan pelanggaran Hak Kekayaan Intelektual (HAKI). Pastikan telah berlangganan pada salah satu penyedia resmi {viki, viu, netflix, Iqiyi} sebelum mendownload. jika ada pengajuan copyright akan kami hapus konten terkait.

Drakorindo.Kim - Download dan nonton kdrama, chinese drama dan drama asia lainnya dengan subtitle indonesia gratis.

Terima kasih sudah berkunjung ke Drakorindo! Semoga bisa memuaskan kalian (termasuk saya) para pecinta drama korea yang ingin men-download drama korea terbaik disni!

11 Comments

  1. Min, tanya ya, download ep 1-3 ok saja, tapi mulai ep 4 dan seterus nya, tidak bisa download dan keluar “how to start online business” terus. Please info ya bagaimana cara download nya. Terima kasih banyak

    1. Min lanjut dong,subtitle indony udh smpe tamat loh. Aku setia nungguin dramany update d sini😆😆

  2. Min kok blum update lgi,.. Plis update lagi dong Btw, smoga mimin shat2 slalu yah biar bsa update lgi wo ai niii😍😍😍🤗🤗

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button