Copyright ClaimDrama China

Drama China Love and Redemption Subtitle Indonesia

Karena skema yang rumit, Zhu Xuanji dari suku Xiuluo bereinkarnasi menjadi manusia dan menjadi putri pemimpin sekte Shaoyang. Dalam hidup ini, Xuanji kehilangan semua indranya dan memiliki aroma yang unik. Selama festival bunga, dia berteman dengan Yu Sifeng, tuan muda istana Li Ze. Saat keduanya menghabiskan waktu bersama, mereka perlahan jatuh cinta dan dengan demikian memulai nasib mereka yang memutar. Balai Tian Xu dari suku Iblis ingin merebut Kunci Roh yang dijaga oleh lima sekte berbeda untuk menyelamatkan penasehat kiri Kota Iblis, Wu Zhiqi; dan menggunakan artefak sihir Yun Tian Ce Hai untuk menghidupkan kembali bintang Demon Kill yang dimusnahkan oleh suku Celestial ribuan tahun yang lalu.

Xuanji, yang saat ini berlatih di bawah pegunungan, bersama dengan saudara kembarnya Zhu Linglong, kakak laki-laki Zhong Minyan, dan Yu Sifeng, menjalani berbagai cobaan dan kesengsaraan bersama untuk membantu lima sekte mengalahkan suku Iblis dan menghentikan mereka. rencana lucu. Dalam prosesnya, Xuanji menyadari bahwa kurangnya enam inderanya merupakan halangan bagi teman-temannya. Untuk melindungi orang yang sangat dia cintai, Xuanji memutuskan untuk memulai perjalanan untuk menemukan delapan pecahan cermin Huang dan mendapatkan kembali keenam inderanya. Saat dia perlahan menyadari rencananya, ingatannya juga kembali. Ternyata dia adalah bintang Pembunuh Iblis yang dicari oleh suku Iblis … Xuanji sekarang harus memilih antara yang baik dan yang jahat.

Love and Redemption Subtitle Indonesia

  • Judul Asli: 琉璃
  • Judul Lain: The Colored Glaze Beauty , Liu Li Mei Ren Sha , 琉璃美人煞 , Liu li
  • Director: Yin Tao
  • Genre: Romance, Drama, Martial Arts, Fantasy
  • Drama: Love and Redemption
  • Negara: China
  • Jumlah Episode: 59
  • Ditayangkan: Aug 6, 2020 – Sep 10, 2020
  • Jadwal Tayang: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Sunday
  • Original Network: Youku
  • Duration: 45 min.
  • Content Rating: Not Yet Rated

Pemeran

  • Cheng Yi sebagai Yu Si Fengi
  • Crystal Yuan sebagai Chu Xuan Ji
  • Liu Xue Yi sebagai Hao Cheni
  • Zhang Yu Xi sebagai Chu Ling Long
  • Bai Shu sebagai Teng She
  • Hou Meng Yao sebagai Zi Hu
  • Li Jun Yi sebagai Zhong Min Yan
  • Han Cheng Yu sebagai Liu Yi Huan
  • Zhou Jun Wei sebagai Ruo Yu
  • Peer Zhu sebagai Yuan Lang
  • Fu Fang Jun sebagai Wu Zhi Qi
  • He Zhong Hua sebagai Chu Lei
  • Ethan Yao sebagai Ting Nu
  • Yang Xi Zi sebagai Lu Yan Ran / Xiao Yin Hua
  • Huang Hai Bing sebagai Heavenly Emperor
  • Huang Yi sebagai A Lan
  • Yu Bin sebagai Master Rong
  • Wei Wei sebagai Si Ming
  • Li Xin Ze sebagai Luo Hou Ji Du
  • Li Ze sebagai Di Lang / Attendant Ou Yang
  • Lu Peng sebagai Qing Long
  • Wang Jiu Sheng sebagai Elder Xing Su
  • Ma Jing Han sebagai King Xiu Luo
  • Fu Meng Ni sebagai Yu Ning
  • Wu Yi Tao sebagai Pian Pian
  • Tian Yu Peng sebagai Bai Yu Star Lord
  • Wang Xu Dong sebagai Min Jue
  • Yu Zi Xuan sebagai Wen Xuan
  • Jiang Zhen Hao sebagai Shi Feng
  • Xu Vivian sebagai Flower Demon
  • Huang Qian sebagai Bai Hu
  • David Zhang sebagai Feng Yang
  • Zhang Gong sebagai [Emperor]
  • Liu Li sebagai Wu Sha
  • Yan Feng sebagai Wu Fan
  • Song Kai sebagai Du Bao
  • Elvis Li sebagai Min Li
  • Wang Bin sebagai Ling Shi
  • Wang Nicholas sebagai Xuan Shi
  • Xu Hai Wei sebagai Elder Luo
  • Yang Zi Jiang sebagai He Yang
  • Wu Yu Jue sebagai Ruo Xue
  • Lin Xi sebagai Chu Ling Long
  • Ren Xue Hai sebagai Village Head

Download Drama Love and Redemption

Mohon Maaf, Link kita delete dikarenakan ada pengajuan copyright. thank you

[This is Original Link]

Viki.com Wetv.Vip Youku.com

Drama yang telat/tidak update silahkan request dikomentar, drama korea update pagi, drama china update sore. xie xie

Wajib Baca:
  1. Perbaikan Subtitle Indonesia untuk drama china 1minggu setelah tamat (request only).
  1. Jika kamu Tidak bisa download atau bingung cara download, silahkan baca Tutorial Download yang telah kami sediakan [cek menu]!
  1. 360p Hardsub, 480p Hardsub, 540p Softsub, tidak menyadiakan FHD (1080p) untuk mendukung Original file. Softsub silahkan download subtitle indonesia yang telah kami sediakan
  1. Jika Tidak Ada Link  Download Subtitle, silahkan download melalui situs penyedia subtitle seperti Indexsubtitle.com , subscene.com, subscene.icu, softsub.net.
  1. Wajib comment jika ada link yang RUSAK yaa! Agar bisa langsung di update!
  1. Support situs Drakorindo.Kim dengan men-share di sosmed Kalian yaa!

Warning: Harap diingat mendownload film dan menonton online merupakan pelanggaran Hak Kekayaan Intelektual (HAKI). Pastikan telah berlangganan pada salah satu penyedia resmi {viki, viu, netflix, Iqiyi} sebelum mendownload. jika ada pengajuan copyright akan kami hapus konten terkait.

Drakorindo.Kim - Download dan nonton kdrama, chinese drama dan drama asia lainnya dengan subtitle indonesia gratis.

Terima kasih sudah berkunjung ke Drakorindo! Semoga bisa memuaskan kalian (termasuk saya) para pecinta drama korea yang ingin men-download drama korea terbaik disni!

77 Comments

  1. Mimin yg kece abis…apa cuma saya yg semangat download update’an 28-30 nih drama ya , ternyata sub nya blm tampil yah😅. Cuma bisa menatap sifeng doang,nggak paham artinya😂😂😂

  2. Ada si web sebelah, tapi sub nggak Serapi disini. Jadi wajar lah kalo nungguin, nggak lebay juga, kita disini juga support kok ke admin dan makasih banget buat admin yg udah mau nge up dan ngesub drama ini.

  3. lebay bgt pada, https://subscene.com/subtitles/love-and-redemption-the-colored-glaze-beauty-liu-li-mei-ren-sha/english/2285302 baru juga 2-3hari ngk up udh kek setaun kali :v

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button